Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Gutmayer, Wilhelm & Lenger, Heinz & Stickler, Hans & Wolfschluckner, Rudolf & Turisser-Gala, Christian & Forjan, Rudolf

19,76 €

zzgl. MwSt. · Portofrei
ab 3
ab 10
19.76 €
19.76 €

Vielen Dank für Ihr Interesse an diesem Produkt. Leider können wir keine Bestellung durchführen ohne das Sie die Cookies akzeptieren. Bitte wählen Sie unten im Banner den entsprechenden Cookie aus. Ansonsten rufen Sie uns gerne an, wir nehmen Ihre Bestellung dann gerne telefonisch auf.

Produktbeschreibung

"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältiggedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu denGrundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüberhinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg bei.

Klappentext



"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg bei.